Nektare

Einige Fruchtsäfte haben von Natur aus einen sehr hohen Fruchtsäureanteil und sind deshalb pur nicht genießbar. Diese Säfte bereiten wir mit Wasser und Zucker zu Nektaren ohne weitere Zusätze, wie Farb- oder Konservierungsstoffe. Durch ihren frischen Geschmack und die natürlichen Inhaltsstoffe sind Nektare wertvolle Energiespender.

Ein hochwertiger Nektar aus dem Saft frisch gepresster Äpfel von heimischen Streuobstwiesen und dem Konzentrat aus sonnengereiften Orangen. Ein erfrischender Trinkgenuss für Jung und Alt.

Dieser Nektar wird aus dem Mark aromatischer, vollreifer Bananen hergestellt und mit Zitronensaft verfeinert. Er eignet sich hervorragend als Zutat zum Mixen von Cocktails.

Flasche

Die rote Beere ist ein absolutes Powerpaket und zählt zu recht zu der neuen Klasse der „Superfoods“. Selten findet man so viele wertvolle Inhaltsstoffe vereint auf so geringem Raum.

Eine Spezialität aus dem Erzgebirge. Der Nektar der äußerst selten gewordenen heimischen Frucht schmeckt säuerlich-frisch, eine absolute Rarität mit außergewöhnlichem hohen Gehalt an Vitamin C.

Flasche

Ein fruchtiger Genuss mit dem vollen Aroma frischer  Erdbeeren. Probieren Sie unseren Nektar und schmecken Sie den Sommer. Ideal zum Mixen geeignet.

Fruchtsaftkomposition aus heimischen Äpfeln und Himbeeren.

Flasche

Aus sonnengereiften Alpohonso Früchten, geerntet und verarbeitet im Ursprungsland Indien, zeichnet sich durch seinen milden, aromatischen und süßen Geschmack aus. Er ist ideal für Cocktails und als Schorle zu genießen.

Flasche

Er hat einen kräftigen, fruchtigen Geschmack. Die Passionsfrucht zeichnet sich durch ihrer frischen, angenehmen Säure aus. Dadurch ist dieser Nektar ideal für Cocktails und als Schorle geeignet.

Aus frischem Pfirsichmark von südtiroler Plantagen wird dieser dickflüssige Nektar zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Ideal zum Mixen und zur Zubereitung von Schorlen geeignet.

Flasche

Eine gelungene Komposition aus heimischen Apfelsaft, Pflaumensaft und verfeinert mit Aloe Vera Saft. Er schmeckt süßlich-sauer mit einer leichten Note nach Mandel.

Aufgrund der hohen Fruchtsäure des frisch gepressten Rohsaftes wird dieser mit Zucker und Wasser zu einem wohlschmeckenden fruchtigen Trinkgenuss verarbeitet.

Dieser Nektar wird aus frisch gepresstem Saft hergestellt. Aufgrund der hohen Fruchtsäure des Rohsaftes wird dieser mit Zucker und Wasser zu einem wohlschmeckenden fruchtigen Trinkgenuss verarbeitet.

Dem frisch gepressten Rohsaft der Roten Johannisbeere geben wir Trinkwasser und Zucker bei, um Ihnen einen fein abgerundeten, wohlschmeckenden Roten Johannisbeer Nektar anbieten zu können.

Frisch gepresst aus sechs verschiedenen Früchten sächsischer Obstgärtner und unter Zusatz von Wasser, fein abgestimmt mit Zucker.

Herbfruchtig und vollmundig – ein Genuss für jeden Saftliebhaber. Richtig dosiert eine Wohltat für den Körper, verdauungsfördernd und leistungssteigernd. Eignet sich auch als Schorle.

Er wird aus einheimischen, frisch gepressten Früchten hergestellt. Um unsere Fruchsäfte haltbar zu machen verwenden wir das traditionelle Verfahren der Pasteurisation.

Er wird aus frisch gepressten Früchten aus der Region hergestellt. Aufgrund der hohen Fruchtsäure des Rohsaftes wird dieser mit Zucker und Wasser zu einem wohlschmeckenden fruchtigen Trinkgenuss verarbeitet.

© 2017 by Obstkelterei Kurt Heide • Layout und Umsetzung von Typostudio-Buschbeck.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.